なぜか今季冬はこのラーメンにハマってます。
恐ろしいことに、12月だけですでに4回は食べてる…。
ほどよい辛さとコクもけっこうあって、「チゲ味噌」というせいか鍋の感覚で食べれます。(※個人差あり)
体もあったまります。(そんな気がします)
いつもは行かない、なにげなしに入った日高屋でなにげなく頼んだこのラーメン。
正直この手のチェーン店の普通のラーメン頼むなら、名の知れたラーメン専門店に行ってラーメン食べた方が断然おいしいと思うんです。(日高屋さんすみません…)
こういう変わり種が食べられる魅力がチェーン店のいいとこなのかも知れません。
たぶんまた食べに行きますw
--------
[Link]
日高屋 - 季節限定メニュー
http://hidakaya.hiday.co.jp/menu_pickup/index.html
Tweet
0 件のコメント:
コメントを投稿